广州天玺生物科技有限公司

品牌:觅初新

 浏览量:[58021]

广州天玺生物科技有限公司

您的位置:广州天玺生物科技有限公司 > 企业动态 > 微商、电商爆品哪家强?广州天玺在等你!

微商、电商爆品哪家强?广州天玺在等你!

来源:广州天玺生物科技有限公司 日期:2017/9/13 10:49:23 By 袁小栋 阅读(3180)

想找化妆品微商、电商爆品?天玺国际来帮您!天玺国际爆品梦工厂整合海内外多家科研机构的生物制药技术资源,并和华农生命科学院等高校成立课题研究项目,同步掌握国际市场最新微商、电商爆品技术和微商、电商爆品流行动态,同时以前瞻性的科研技术引领微商、电商爆品潮流!

最新科技力作—石斛修护系列,可根据您的市场需求定制各种状态产品,打造专属的微商、电商爆品:

1、精选优质石斛,石斛精选产于安徽省霍山县的铁皮石斛,是石斛中的极品,因物种稀少,药效最佳,价格是人参、灵芝、雪莲数十倍,护肤功效更高达50—60倍。

2、强大的损伤修复能力。铁皮石斛中富含大量的胶质,可以补充肌肤中流失的水分和胶原蛋白,修复弹性纤维,重整细胞组织,让皮肤恢复原有弹性和光泽,是激素脸的克星。

3、采用低温真空萃取技术,纯正完整保留植物最大鲜活成分,高效健康,渗透性强,适用性广。

4、石斛天然亲肤,提高免疫力。显著提高人体SOD水平,在清除自由基、抗氧化、抗衰老等方面有显著功效。

关键词:天玺

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州天玺生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州天玺生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

原志庆

客服:原志庆
手机:15137197175
Q Q:2532601662
微信:15137197175 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州天玺生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!