广州天玺生物科技有限公司

品牌:觅初新

 浏览量:[58023]

广州天玺生物科技有限公司

您的位置:广州天玺生物科技有限公司 > 企业动态 > 化妆品加工厂产品都有什么特色?怎么找性价比高的面膜加工厂?

化妆品加工厂产品都有什么特色?怎么找性价比高的面膜加工厂?

来源:广州天玺生物科技有限公司 日期:2017/9/13 11:13:31 By 袁小栋 阅读(3207)

天玺国际是一家集面膜研发制造、品牌运营、直营连锁、电子商务、教育培训、休闲旅游、投资管理于一体的国际化面膜加工企业。

产品涉及各种面膜:蚕丝面膜、备长炭面膜、睡眠面膜、花瓣面膜、泥膜等;各种面膜新品、爆品时时为您推荐,让您拥有面膜领先趋势。

天玺拥有全国极少数产能达10000多平方米达到国际GMPC优势的独立面膜加工生产基地,超3000种成熟植物应用配方任您选择,只要您想做,我们就能满足您的要求!

公司拥有多条先进的自动化流水生产线,全自动面膜灌装机,进口的乳化设备,高标准水处理反渗透装置等设备;拥有世界先进的生产工艺和严格的检测系统,管理科学、规范,质量保证体系健全。

作为一家具有医药背景的国际化美容集团,天玺国际高度重视产品的质量保障及研发创新,多年来,企业不断吸纳行业精英,整合了台湾天玺生等多家国外的生物制药技术机构及华农生命科学院、广东药科大学等博士专家团队资源,拥有多项发明和应用新型专利,同步掌握了国际市场最新技术和流行动态,以前瞻性的科研技术引领着健康美容新潮流!

关键词:天玺

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州天玺生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州天玺生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

原志庆

客服:原志庆
手机:15137197175
Q Q:2532601662
微信:15137197175 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州天玺生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!