广州天玺生物科技有限公司

品牌:觅初新

 浏览量:[58021]

广州天玺生物科技有限公司

您的位置:广州天玺生物科技有限公司 > 企业动态 > 解密*天玺独创新项目——芦荟水润项目拍摄现场

解密*天玺独创新项目——芦荟水润项目拍摄现场

来源:广州天玺生物科技有限公司 日期:2017/8/7 17:48:46 By 袁小栋 阅读(3221)

2017年8月7号,天玺国际“剧组”在天玺国际品牌展示大厅进行独创项目——芦荟项目拍摄!天玺国际商学院李教授称目前处于保密阶段的芦荟项目一经上市必将引起美容行业的新一段潮流,究竟是什么样子的项目会有这么大的威力?让我们一起到现场一探究竟!

现场设备齐全,看来天玺剧组够专业

我们采访了李教授,李教授给我们解答了芦荟项目的详细情况。李教授称Dave天玺美容-芦荟水润美肌修护系列,通过天玺国际研发团队对芦荟进行了深度研究,借助最新提取科技,通过对不同环境、不同年龄、不同肤质、不同需求下的护肤样本进行多次肌肤测试,反复提炼深度挖掘芦荟水润效能,倾注珍贵天然植萃保湿精华,重建肌肤特有“小水库”,加速水分循环内动力,赋予肌肤更多水润光泽,持久保湿,修护滋养,令肌肤水嫩新生。

面对李教授的侃侃之谈,说得眉飞色彩,我们对这个项目更加有兴趣,我们采访人员问了李教授这个项目主要是解决什么消费者什么问题,李教授对我们采访人员回答了几个名词:1.肌肤黯沉2.皮肤粗糙3.干燥缺水4.毛孔粗大5.油光满面6.泛红刺痛、并且告诉了我们芦荟项目是采用天玺神农架种植基地自种的库拉索品种芦荟,通过天玺植物应用研究中心首创“DEVA-KEEPFRESHABSTRACT(天玺芦荟保鲜提取)”技术,应用传统“低温低压蒸馏工艺”和低温亚临界萃取技术,“二次高效纯化分离技术”成功实现了芦荟提取精华的鲜活、安全、有效。

据我们了解,天玺国际是依靠技术出身的化妆品oem加工企业,所以在技术研发方面的能力是非常强大的,这也就解释了为什么我们的李教授面对芦荟项目的自信。项目的背后是一个11年化妆品加工实力沉淀与研发实力的支持。纵观目前美容行业,这个新颖又有技术含量的芦荟项目确实是新的,李教授称,天玺国际在化妆品加工生产方面的实力是毋庸置疑的,她坚信芦荟项目将会再次证明天玺国际的工厂实力!

对此,我们也表示对天玺国际的实力不需要怀疑,至于芦荟项目在美容行业能掀起多大的风浪我们拭目以待!

关键词:天玺

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州天玺生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州天玺生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

原志庆

客服:原志庆
手机:15137197175
Q Q:2532601662
微信:15137197175 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州天玺生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!